В Индии знают, как освежиться в жару. Чтобы утолить жажду, они готовят
напиток «Aam Panna». Спасибо им за этот рецепт!
Понадобятся:
манго - 2 шт
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
молотый тмин - 1 ч. л.
перчик Чили - 1 шт
вода.
Как готовить прохладительное питье
Прокипятите манго в воде десять минут. Варка преображает плоды (особенно недозревшие): они становятся мягкими, сочными и ароматными.
Вареные плоды очистите от кожуры и измельчите в блендере.
В ступке перетрите остальные ингредиенты.
Добавьте ароматную пасту в манговое пюре и разбавьте водой по вкусу.
Охладите.
Наполните бокал душистым напитком и медленно осушите до дна. Смакуйте каждый глоток. М-м-м, чувствуете? Невероятное сочетание вкуса и свежести!
Понадобятся:
манго - 2 шт
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
молотый тмин - 1 ч. л.
перчик Чили - 1 шт
вода.
Как готовить прохладительное питье
Прокипятите манго в воде десять минут. Варка преображает плоды (особенно недозревшие): они становятся мягкими, сочными и ароматными.
Вареные плоды очистите от кожуры и измельчите в блендере.
В ступке перетрите остальные ингредиенты.
Добавьте ароматную пасту в манговое пюре и разбавьте водой по вкусу.
Охладите.
Наполните бокал душистым напитком и медленно осушите до дна. Смакуйте каждый глоток. М-м-м, чувствуете? Невероятное сочетание вкуса и свежести!
Комментариев нет:
Отправить комментарий